Плавающие съедобные силиконовые приманки PROVOKATOR - бесплатно!
Уловистые силиконовые приманки provokator
Продажа плавающих съедобных силиконовых приманок  PROVOKATOR оптом

Разведка перед фестивалем

29.11.2013

Выехали на место проведения Фестиваля довольно скромной компанией - всего три человека. Роли распределили таким образом: Виктор (команда "Provokator - Паника" и по совместительству главный судья фестиваля) - упирается в окуня, я стараюсь спокусить на поклевку щуку, а третий - будущий участник фестиваля - тренируется по своей программе.

Пока я разкладывал снасти, Виктор уже успел "уйти от ноля"

 

 

Начало положено!!! Делаю первый заброс и прямо по центру русла мощная поклевка из разряда "Отдай спиннинг!", а руки в таком положении, что подсекать некуда - пытаюсь досечь с чисто балетным "Па"... и подсекаю воздух... мимо! Неожидал такого на первом же забросе! Ругаю себя последними словами, а тут Виктор утешает очередным окунем!

 

 

А потом и щукой

 

 

И все на Provokator Dragon в темных расцветках, - почти классика по прозрачной воде! Продолжаем ловлю. Ребята бомбят окуней, а я коллекционирую поклевки зубастой. Уже в архиве один обрез (0,3 флюр!) и один досадный сход. Впрочем сход был вполне ожидаем - я поставил слишком маленький офсетник, правильный размер закончился, а новая пачка осталась в машине, вот и лови налегке! Впрочем мы разведываем ситуацию на воде и  реакцию рыбы, а в таких условиях некоторые спортсмены вообще ловят без крючков, чтобы не колоть рыбу! 

                              

 

 

Дело близится к вечеру. Вот и я решаю завязать с дрессировкой щук и оторваться на окуне.

 

 

Итог такой: рыба - есть, Provokator - ест, предпочитает в текущих условиях темные расцветки и пассивные приманки. Все поклевки щуки были на Provokator Minnow, окунь на Stilus и Dragon.

<iframe width="853" height="480" src="//www.youtube.com/embed/Mf0RvG840CU?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

До встречи на фестивале!